高邮法院
当前位置:首页 > 部门动态
我为群众办实事丨高邮法院开展送法进企业系列行动
文章来源:    发布时间:2021-04-22    点击数:

为纵深推进队伍教育整顿,深化我为群众办实事实践活动,近期,高邮法院民二庭商事审判团队先后赴江苏星浪光学仪器有限公司、江苏华富储能新技术股份有限公司、江苏欧力特能源科技有限公司实地走访调研,开展法律体检上门服务,征求企业在法律帮扶、司法服务保障、优化营商环境等方面的意见建议。

作为优化营商环境的排头兵,高邮法院民二庭主要负责审理各类商事纠纷,尤其是涉企合同纠纷案件。当前,高邮法院民二庭以队伍教育整顿为契机,立足亲清要求,深入密切与各家企业进行沟通交流,邀请企业家们旁听庭审,为企业提供精准司法服务。

民二庭员额法官王芬为企业代表做了民法典合同编相关内容的宣讲,重点讲解企业签订合同时需注意的合同主体、内容、形式等三方面问题,获得企业代表好评。

参加此次活动的企业家代表纷纷表示:高邮法院优化营商环境的举措务实效果好。希望法院持续加大进企业的频率次数,充分保障企业的合法权益,提供便捷的司法服务,为民营企业健康发展提供有力司法保障。

高邮法院
版权所有:高邮市人民法院 苏ICP备12044914号

苏公网安备 32108402000004号


主办单位:高邮市人民法院 地址:江苏省高邮市海潮东路