高邮法院
当前位置:首页 > 工作动态
高邮法院服务我市主城区全员核酸检测
文章来源:    发布时间:2022-04-19    点击数:

“欧洲城三期点位人员已全部就位。”

“东城锦苑小区点位人员全部到位。”

“碧桂园小区点位人员全部到位。”

……

“莱茵东郡点位人员全部到位。”

4月18日下午三点,我市主城区开展全员核酸检测。三点未到,高邮法院工作群里,各点位的组长已经自发接龙,汇报各自所在核酸检测现场人员情况。5人一组,一共6组,30名干警,在黄渡社区范围内各点位,参与核酸检测志愿服务。

下午四点,我们再次接到通知,继续组织40名干警,赶赴高邮镇各点位,这项任务一直持续到晚上八点。夜幕降临,天是黑的,志愿者的红马甲,成了检测现场最鲜艳的一抹红。值得一提的是,很多干警都是“连续作战”,早在今天上午,他们就组成86人的志愿队伍,前往开发区封控区附近,本次疫情的最前线。

疫情面前,没有旁观者。昨天,在疫情发生后,我们第一时间召开疫情防控专题部署会,并派出10名干警参与封控区志愿服务。除此之外,在八桥卡口,还有5名干警固定参与值守,排查出入高邮的关口要塞。据统计,从昨天疫情发生起,高邮法院参与志愿服务干警累计达171人次。

有人感叹:从今天起,关心粮食和蔬菜。除了粮食和蔬菜,我们更关心高邮的抗疫进展,愿高邮快快好起来,愿我们早日摘下口罩,笑容满面,拥抱在花开的季节。

下面,请走进法院干警参与志愿服务现场。



高邮法院
版权所有:高邮市人民法院 苏ICP备12044914号

苏公网安备 32108402000004号


主办单位:高邮市人民法院 地址:江苏省高邮市海潮东路