高邮法院
当前位置:首页 > 教育整顿
教育整顿丨市中院院领导调研指导我院队伍教育整顿开展情况
文章来源:    发布时间:2021-04-20    点击数:

4月19日上午,扬州中院党组成员、副院长张澎,刑二庭庭长周庆琳赴高邮法院调研指导队伍教育整顿开展情况。高邮法院党组书记、院长郑磊,党组成员、政治部主任陈军,党组成员、执行局局长吴磊以及刑庭、综合办公室、审管办负责同志参加调研。

张澎副院长一行实地查看了我院队伍教育整顿电子展板、党建文化长廊、廉政教育馆等设施,并详细检查了高邮法院队伍教育整顿和党史学习教育台账资料。

随后,在高邮法院队伍教育整顿专班会议室召开座谈会。会上,郑磊汇报了高邮法院队伍教育整顿开展情况、存在问题及下一步工作打算。院党组成员、政治部主任陈军,院党组成员、执行局局长吴磊以及刑庭、审管办负责同志分别汇报了各部门教育整顿及相关工作情况。

张澎副院长对高邮法院队伍教育整顿开展情况给予充分肯定,他指出,队伍教育整顿开展以来,高邮法院组织部署迅速及时,落实推进扎实有力,载体丰富形式创新,联系实际统筹推进,取得了初步效果。就推进查纠整改环节各项工作,推动教育整顿取得实效,张澎副院长强调,查纠整改是教育整顿的中心环节,要沿着正确方向蹄疾步稳推进查纠整改,推动教育整顿走深走实。要持续深入开展学习教育,抓好学习重点,确保入脑入心,杜绝学做两张皮;要扎实稳步推进查纠整改,用足用好相关政策,提升整改的针对性和实效性;要紧扣实际建立长效机制,要以教育整顿为契机,主动融入市域社会治理现代化,纵深推进我为群众办实事,深入推进审判执行可视化管理,立足“实”字,解决问题,堵住漏洞,成为党和人民放心的“刀把子”。

郑磊表示,高邮法院将严格落实上级法院和市委的各项部署要求,持续压紧压实责任,扎实推进查纠整改,锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。

高邮法院
版权所有:高邮市人民法院 苏ICP备12044914号

苏公网安备 32108402000004号


主办单位:高邮市人民法院 地址:江苏省高邮市海潮东路