高邮法院
当前位置:首页 > 通知公告
江苏月华照明科技有限公司确定管理人公告
文章来源:    发布时间:2021-04-27    点击数:

关于江苏月华照明科技有限公司

破产清算一案择优随机方式指定管理人公告

2021)苏1084法司鉴委字第00202号

扬州市中级人民法院各破产管理人:

我院民事第二审判庭移送的(2021)苏1084破申5号申请人徐佳等人与被申请人江苏月华照明科技有限公司申请破产清算一案,需要对江苏月华照明科技有限公司指定破产清算管理人。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定破产管理人的规定》、《扬州市中级人民法院破产管理人选任工作办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机确定江苏月华照明科技有限公司的破产管理人。

因该案属于普通案件,请一级、二级管理人有意向者须于2021年5月13日16时前向我院司法鉴定科书面报送询邀函回执(见附件1),同时将《江苏月华照明科技有限公司破产清算工作计划书》发送电子版发送至我院立案庭信箱(gyfyllty@163.com)以确认报名参加随机备选。逾期回复的,视为自动放弃。

报名咨询电话:高邮市人民法院立案庭:0514-84060427

监督电话:    高邮市人民法院督察室:0514-84060807

扬州市中级人民法院监察处:0514-87863469

附件1:询邀函回执

附件2:江苏月华照明科技有限公司清申一案基本情况

                     0二一年四月二十六日   

附件1:询邀函回执

询邀函回执

江苏省高邮市人民法院

                           (社会中介机构名称)已收到贵院2021年4月26日“关于江苏月华照明科技有限公司破产清算一案随机方式选定管理人的询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加江苏月华照明科技有限公司破产清算一案的随机选定。

(社会中介机构名称)

2021      

附件2:江苏月华照明科技有限公司破产破产清算一案基本信息

江苏月华照明科技有限公司住所地在高邮市原郭集镇苏发路127-8号,法定代表人为王琪,注册资本5168万元人民币,成立日期2005年5月12日,营业期限2005年5月12日至无固定期限。该企业名下有位于高邮市送桥镇槽坊村胡庄组的不动产,已被多家法院依法查封,且已被抵押给高邮农村商业银行股份有限公司,抵押金额1380万元,目前,该不动产已变卖流拍,变卖价格为13465760元。除上述不动产外,该企业名下未查询到其他财产。

以上情况为初步审查情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

0二一年四月二十六日

高邮法院
版权所有:高邮市人民法院 苏ICP备12044914号

苏公网安备 32108402000004号


主办单位:高邮市人民法院 地址:江苏省高邮市海潮东路